Для тебя
Твой каждый вздох и каждое движение
Я слышу, чувствую, почти боготворю!..
Теперь я знаю - это наслаждение,
Почувствовать, как я тебя люблю!!!
Твой голос в трубке так меня тревожит,
И сердце заставляет биться посильней
То сердце, без любви что жить не может, -
Увидеть мне тебя бы поскорей...