Оперетта, оперетта....

Оперетта, оперетта....
Оперетта, оперетта, ты прости, подругу-лето
Но не хочется ей петь, от заката до рассвета
Опереттою болеть
Слишком жалобно поёте, голосите голоса
Мужики ещё не очень, но а, женщины, беда

Прям такое вдруг сопрано, писк один
Я не стерпел, я сбежал из оперетты
Зря потратил на билет, я последнюю пятёрку
Лучше джаза, места нет....

В филармонию пойду я, посоветовал сосед
Живой звук, пойди послушай, как поёт
Московский кент.
Филармония, приехал из Москвы
Один портрет.

Фонограмму исполняет, ещё лучше, чем сосед
Вот включил аппаратуру, взял для вида микрофон
Рот открыл и что-то шепчет, будто исполняет он
Голос женский подпевает, а откуда взялся он
С поднебесья, что не ясно, всё понятно дорогой.

Нет, кругом, одни расходы...
Я в кабак пошёл ночной, там поют,
Поют от бога, не сфальшивишь дорогой
Тут и столик, и бутылка, и подружка под рукой

И закуска, вот как надо, отдыхать всегда с душой
А наелся, прогуляйся, потанцуй, опять попей
В оперетте, и концерте, нет такого, там чужой

Все кричат, нам не мешайте, не шумите, боже мой
И сидишь ты, истуканом, и с больною головой
Заработал снова денег, отдыхать иду с душой
Будет музыка и песни, я в кабак пошёл, в ночной ...