Мчится Время в Колеснице...

Мчится Время в Колеснице...
Жизнь летит, меня меняя....
Убегает, жизнь моя.....
Мчится время в колеснице,
А помедленней нельзя?

Ты куда спешишь так, время
Убегая вдаль маня?
Остаются за спиною
Дни, недели и года....

Но, неумолимо время
Не упросишь, седока
Гонит он коней усталых
По дороге без конца……

Мчится время в колеснице
По дорогам бытия....
И бегут лихие кони
Под кнутом у седока.....

И свистит тот кнут, взлетая
Побыстрее скакуны....
Мчится время оставляя
В нашей памяти следы

И меняются эпохи,
Люди, страны, города
Изменяет лик планета
Под напором седока....
Принимая новый облик
Облик будущего дня....