По Ресторанам. Шапито....

По Ресторанам. Шапито....
По ресторанам, шапито, 
И по карманам, если что
Нет денег, и куда деваться
Полезу я, в чужой карман

Залез, но пусто, даже странно
А с виду, вроде дон Жуан
А я, подумал, вы богатый
Сынок, какой же я богач

Сижу без денег, лет двенадцать
Откинулся, недавно я
- Что, из тюрьмы, или из зоны?
Да, пятьдесят на пятьдесят

А ты воруешь, нереально
Ты слышал?  Пальчики хрустят..
Я пожалел, тебя бродяжка
Уж, больно ты, голодный брат

Пойдём, я накормлю немножко
И он, повёл меня в кабак
Мы погуляли, с ним на славу
И выпили по сто пятьдесят

Потом, девчоночек, мы сняли
Ещё поддали, и в итоге я
Проснулся вдруг, с красоткой рыжей
А как же я, попал сюда?

Извозчик вёз, тяжёлый случай
А вот, домой то, как назад?
Оделся, в свой костюм, собрался
Я на Арбате, а до дома....
Пешком пойду, как бомж какой?

Подруга, где ты? "Дорогая"
Иди, калитку хоть закрой
Я вышел, глянул на дорогу, 
Нет, не весёлый, путь домой

И дома, нету ни копейки
Хоть лазаря, от горя пой
Засунул руку я в карманчик, 
хоть покурю, сейчас с душой

А там лежала пачка баксов
Спросил себя, ты что, больной?
Ты, где украл её, родной?

Не помню, кто её подсунул?
А может кореш, дорогой
Ну вот, и решена проблема
Я еду на такси домой..

Возьму бутылочку с похмелья
Опохмелюсь, как хорошо....
Но вот мечты не состоялись
И оборвались все мечты

Менты смотрю на хвост насели
Связали руки, ждёт конвой
Вы, вчера пункт обменный, взяли?
А ну, скажи, где кореш твой?
Не знаю я, готов ответить
И залетел на срок, второй ...