По памяти

По памяти

Собирая мгновения в эпизоды,
По памяти
растекаясь присутствием в своих ощущениях
По рабочей поверхности.
Не стесняясь в симптомах и в выражениях.
Проявлением нежности,
Инсценирую социум.
Имитирую преданность идеалам и принципам
Сольвадора и партии.
Пандемией залеченный.
Параллели и плоскости,
за нелепым сравнением цианидов и циников,
провожу.
Не долеченный.
Не отмеченный галочкой в списках.
Собственным именем, поимённо утраченный,
Изгумируя факты, своим словоблудием
Констатируя полную чушь в вышесказанном.
Собираю мгновения в эпизоды.
По памяти.