Сон Эты. Может Не Быть

Сон Эты. Может Не Быть

Может не быть, по всякому и… так,
Не возвратиться в голову обратно.
Под ватным одеялом, как-то ватно.

Нет смысла в бытие - один исход.
Но всякий раз, после того, как сторожил восход,
Мой лютый ангел практикует не бесплатно.

Мне всё равно, но только не смертельно.
Один укол в заоблачную часть,
И тьма уже не поменяет масть.

Всё. Дальше прочь от рассуждений прикроватных,
Мой лютый ангел не касается крылом,
А чучелом висит под потолком.

Что делает наш тет-а-тет приятным, со всех сторон.
Но выше неба не даёт упасть.