ЗЕМЛЮ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИ...
Как же хочется порою
так свободно налегке
прогуляться возле моря
босиком и по песке...
К кипарису прислонится
вдохнуть свежий аромат ,
и прохладой насладится
став у скал под водопад...
Посмотреть как солнце блещет
при закате по волне ,
впечатление что ищет
что-то там на глубине...
Ночка пролетает быстро
от заката до зари ,
возле моря дни как выстрел...
землю здесь останови...