Или

Мне трудно выразить любовь к тебе,
К тебе: простому или сложному.
Мне помнится,я говорила сама себе
" Спроси,вон у того прохожего"

Я так боюсь увидеть в недоумении тебя,
Тебя: злого или доброго.
Я гуляю по мыслям день изо дня
Может найду чего-нибудь сдобного.

Каким бываешь в порыве ты,
Ты: спокойный или яростный.
Я уж не помню свои все мечты,
Ты бьешь меня взгдядом опастливым.

Не любишь заводить разговоры ты,
Ты: молчаливый или мудренный.
Все смотришь на меня, как и все они,
На лицо мое еле припудренное.

Я хотела задать вопрос тебе,
Тебе:вечному или мгновенному.
Ты меня заберешь, если буду в беде?
Или будешь смотреть по бренному.

Я писала в ночи, январской луны,
Я: живая иль мертвая.
Прощай, я любила тебя как и ты,
Буду помнить, твоя вечно влюбленная.