29/01/15

Я строю мосты, мысленно, ночью,
И грифель ложится сам на листок.
Часы бьют 12, кажется полночь,
По венам идет электрический ток.

Мне все равно, что ты а пределом,
Я доберусь до тебя, так и знай.
Я докажу тебе словом и делом,
Что я люблю тебя, так, невзначай.

Можешь читать мне нотации долго,
Можешь ругать меня целую ночь.
Я не брошу тебя,забуду дорогу,
Будем вместе с тобой,не гони меня прочь.

Мысленно нити к тебе проложу я,
Дострою мосты, пущу магистраль.
В церкви споют про нас "Аллелуйа"
Что может быть лучше? С тобой словно Рай.

Ты приедешь когда солнце в зените,
Пылает и пышет лето кругом.
Я любовь свою напишу на санскрите
Встречу тебя я солнечным днем.