ЖИЗНЬ ПИСАКИ.

 
Жизнь писаки – не запись, – «прямое включение»:
и, чтобы корректор
на могильном камне
тебя не правил, –
на всю катушку
дерзай
исключениями!
 
…на основе
крепко освоенных
Правил.
 
 
 
02.04.1996