СКОРО ВЕСНА!

СКОРО ВЕСНА!
Вот вот придет весна. Будет капель.
И будут течь ручьи из талой лужи.
На радость скоро кончится февраль,
Придет конец снегам, льду, зимним стужам.
 
Зима не хочет сдать свои права,
Дадим еще немножко ей позлится.
Во всю уже в душе царит весна
И солнышко в окошке золотится!
 
Я жду весну, я так хочу тепла!
И легкие хочу надеть одежды.
Пройтись по парку. И чтоб не сама...
Большие на весну эту надежды.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117021801997
18.02.17