Влюблённое. Для всех.

Есть ли святость во влюбленности?
Это, собственно, не главное.
Добавляет окрыленности
Щекотание забавное
 
Где-то там, внутри, под ложечкой...
Сердца стук слегка усиленный...
Мы пугаемся немножечко:
Это вовсе не просили мы.
 
Приводить не стоит доводы,
Как накроет, так не спрячешься!
На носу весна и снова ты
В списке явных психов значишься.
 
Вновь душа ведет отдельную
Жизнь, не связанную с разумом,
И в историю постельную
Норовим ввязаться сразу мы.
 
Даже если платонически
Как-то что-то получается,
При луне и романтически,
Разум все же не включается.
 
Ну и ладно, пусть не включится.
Без него любить привычнее.
Это значит, что получится,
Позабыв про все приличия,
 
Про года свои прошедшие
И про имидж ладно скроенный,
Впасть в любовь, как сумасшедшие,
Ощутив себя героями...
 
Пыл пройдет, и жизнь потянется
Монотонным испытанием...
Только в памяти останется
Это в сердце щекотание!