Этот мир.

Аудиозапись

Запах грешный и совсем простой,
Ароматы стелются повсюду!
Манит цвет черёмухи густой,
Я сегодня спать совсем не буду!
 
Кружит мою голову весна!
Увела в такие дали сердце!
Соловьи поют всю ночь без сна!
Лучше и не может быть, поверьте!!!
 
В небе ночью светлая луна,
В дремоту куда-то, погружает!
Вроде, как бы, яркая она…,
Но любви ни капли не мешает!
 
Вижу звёзд заманчивую даль,
Где источник жизни всей планеты!
Бесконечный Мир! Он, как вуаль!
Как любовь Ромео и Джульетты!!!
 
13.02.2017 год.