Это было ещё до войны...

Аудиозапись

О войне много написано песен.А у меня родилась вот такая тема.А композитор Сергей Поляков написал на это стихотворение замечательную песню.Надеюсь, что вам понравится.
 
Это было ещё до войны,
Цвет сирени был нежно лиловый.
В нежном омуте пряной весны
Я хмелел беспокойно- влюблённый.
 
Это было ещё до беды,
Расцветали багряные вишни,
В ярких сполохах алой зари
Ещё горя людского не слышно.
 
Это было ещё до огня
И земля не стонала от боли,
У журчащего звонко ручья
Решено- друг без друга не можем.
 
И мы слушали пение птиц,
Обещали вовек не расстаться,
От твоих только длинных ресниц
Сорок первый счастливым казался.
 
Расцветающей в сердце весны
нам с тобою вдвоём было мало,
Это было ещё до войны,
Мы не знали что нас ожидало....
 
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ СЕРГЕЯ ПОЛЯКОВА, слова ТАША
 
Авторские права защищены© 25.03.2016 Таша