Почему в мире неба и звезд..одинока моя душа..???

Почему в мире неба и звезд...
Одинока моя душа..?
Почему мир банален и прост.?
Сердце спрашиваю не дыша....

В поднебесный ночной простор
Я взлетаю теперь одна...
Догорает любви костер..
И наубыль идет луна...

Пусто мне ...
Одиночество серое гложет
Злой тревогой продкнутую душу....
Кто?  кто в минуты потери рассудка и слепого отчаяния поможет..???
Кто?   кто поймет...и согреет теплом..и молчания не нарушит??

Раскаленный металл уж не будит страстей,
Ледяная вода усыпляет мечты...
А рывки бестолковых и глупых затей...
Непросчитанны...значимы...и пусты...

Почему.....голубые глаза так зовут.....??
Но врывается трезвенный ветер в окно..????
Почему..?!! ноги сами куда - то ведут..
Почему ..?!! есть огонь.....но кому-то уже все равно.....