помним... (Вселенская родительская суббота)

Столько памятных минут
В зеркалах любых живут,
Вот осколок есть в сарае,
Светлой памятью играет,
Когда дверь туда открыл,
Мне зайчишка подсветил.
Я увидел вдруг мальчишку
И на лбу большую шишку,
Не туда я побежал,
И финал, вскочил фингал.
Плакал я, что я разбился,
Так осколок появился.
И теперь в моём есть доме
Тот осколок, что всё помнит.
Помнит мать мою, отца,
Я с ним бреюсь без конца...