Полдень (конкурсное)

Летний день ясным солнцем открылся,
В полдень зной зазвенел в небесах,
Синевой в тишине отразился
В твоих светлых как небо глазах.
Утонуть в этих славных глубинах
Я давно сам себе повелел,
Не бросайте и в зное любимых,
Как бы сильно ваш день горел.
Жаворонком взлететь бы мне в небо,
Тучку вымолить добрых дождей,
Как бы счастлив сегодня я не был,
Твоё счастье мне в жизни ценней...