Просто мысли...

Просто мысли...
ПРОСТО МЫСЛИ...
 
А нам всё осень подавай,
Любовь разбитую, берёзы..
где в парке в золоте листвы
герой свои полощет грёзы.
Но можно выбиться из рамок,
забыть про рифмы и размеры,
СВОЙ на песке построить зАмок,
перечеркнув себе карьеру.
Сам выбираешь путь себе-
веленью сердца поддаваться,
а можно быть таким как все,
с толпой безликою сливаться....
Тут нет обид, сей стих бесплотен,
и не ищите тут морали...
Ищите музыку на взлёте,
поэзия- игра без правил…
 
Авторские права защищены© 28.05.2016 Таша