У раскидистой ели...

У раскидистой ели
Сник прекрасный цветок.
Лепестки улетели
На дорожку в песок.
 
Он в моём отраженьи
В светлом лучике дня.
Без души и волненья
Не похож на себя.
 
В лепестках акварели
Он как радуга был.
У раскидистой ели
Он нам радость дарил.
 
Ель грустит в одиночку
И поникла слегка...
Ей в своём уголочке
Не хватает цветка.