Случайная встреча,

Случайной была встреча.
Остался ты со мной.
Нисколько не переча,
Открылась пред тобой.
 
Тобою я дышала,
Припав лицом к лицу.
Часов не замечала,
Но счастье шло к концу.
 
Разнявши наши руки,
Ушёл... Ты был как сон.
В душе оставил муки,
А в сердце тяжкий стон.
 
Живу в воспоминаньях,
Тебя как будто жду...
Объятья рук желанных
В себе опять бужу.