жив

Крадётся час за часом тигрица "день и ночь",
Всё жёлтым станет разом в цвет лунный, точь прям в точь!
Луна заволновалась, почуяла беду
И спряталась за тучку, спасаясь на ходу!
И ночь попала в лапы всей чернотой своей
Тигрицы незамужней, прекрасной, молодой.
И две звезды, глазами , сверкнули в небесах,
А я дрожал от счастья, что жив ещё, в кустах...