ТЫ - МОЙ МУЖЧИНА

ТЫ - МОЙ МУЖЧИНА
Мне не жаль отдать тебе полжизни,
Часть ее пролетела стороной.
И заметь, что это бескорыстно,
Лишь за то, что ты у меня такой.
Ты умен, прекрасный собеседник,
Что общение с тобой - приятно.
Непоседа и большой затейник,
И мне кажется, чуть-чуть азартный.
Ты внимательный и щедр на ласку.
За тобой, как за каменной стеной.
Быть с тобой - похожа жизнь на сказку.
Не любить тебя как? Скажи, друг мой.
И полжизни мне отдать не жалко
За блаженство пренадлежать тебе,
И за то, что ты бываешь страстный,
Что прижав, вызываешь дрожь во мне.
За твои сумасшедшие объятья,
Поцелуи нежные и грубо,
За исполненые мои желанья
И за вкровь искусанные губы.
Ну конечно, ты не идеален-
Как у всех, свои есть недостатки...
Иногда мне мнится - не реально,
Как с тобой удивительно и сладко.
 
Люси Камли
 
17.02.2017