Осеняя хандра

Что-то я устала - осенняя хандра
Трудно на работу вставать опять с утра.
 
Хочется забраться под плед, и отдыхать
Музыку послушать, может задремать.
 
Но при этом денег, что-бы с головой...
Мне на все хватало.
Так что хвост трубой.
 
Не течет водичка под камушек сама,
Нужно шевелится.И опять с утра:
 
"Что-то я устала - осенняя хандра"...