Цены растут, грызет ЖКХ

Цены растут,«грызет» ЖКХ,
Денег на быт нам хватает «слегка»,
Так, по чуть-чуть. И налоги в бюджет.
Как же прожить? Да тут выхода нет.
Больше работать, не есть и не спать.
В отпуске – дома, поменьше роптать.
Раньше хоть строили мы коммунизм.
Деньги копили, отвергали цинизм.
Верили в чудо, учились любить.
Знали, что скоро – лучше нам жить.
Позже свернули с того мы пути,
Больше к «мечте»,не хотим мы идти.
Ломятся полки, еды – завались.
Только, с тобой, не поднялись мы «ввысь».
Цены растут, «грызет» ЖКХ,
Денег на быт нам хватает «слегка»,
Так, по чуть-чуть. И налоги в бюджет.
Как же прожить? Да тут выхода нет.