не срывайте

Не срывайте фиговый листок,
Пусть останется немного тайны.
Дело очень тонкое, восток,
Этот аромат любви случайной
 
Пусть твоё забавное:"Ага",
С фунтиками семечек смеются,
Надкуси кусочек пирога,
Остальное даром не даётся.
 
Тихо с наслаждением стони,
Ну, пока физически притрётся,
Всё случайно вышло, Нургали,
И любовью это не зовётся.