Желание другова

Как ужасно смотреть
и со стороны любить
Быть рядом, но не приступить
Тут закон, не имеешь права трогать
Ты лишь прохожий, то ожидай лишь холод
И не важно кто ты такой, тебе предоставлен голод
И сколько не гуляй тебе сказано одно
Мне понравилось, расскажи про него
И сколько не беги, не достать её
Ты не удачник, сказав убьешь её
Холод к тебе, голод внутри
И не важно нечего, молчи
Головная боль, улыбка для глаз
Сколько еще бегать будешь, затуши сейчас
Хватит иллюзий, ты знаешь все сам
Сердечная система дала сбой, то вы кинь меня, задним числом
Я по курю, мечты разобью
И не важно что они мои
Специально сыграю в игру, выпью
А потом можно и уйти
(Темный)