Дайте чуток помечтать..

А ветер способен,ты знаешь!
Привет от меня передать!
Когда очень-очень скучаешь,
"Люблю тебя!!" - прокричать.
И ты услышишь,я знаю!
Как эхо услышишь вдали..
"Я тоже очень скучаю!"-
С ветром ответишь мне ты.
Кто-то скажет,что нужно
Телефон просто в руки взять..
Позвонить,и сказать о чувствах,
Или на сайте смайлик послать..
Проще,не спорю..
Но дайте чуток помечтать!
Ведь с ветром реально,я знаю!
Привет тебе передать!