Искорка

А я люблю тебя так искренно и нежно,
И всё вокруг теплее будет впредь.
Но, захлебнувшись неоправданной надеждой,
Однажды так легко перегореть.
 
Былые чувства превратятся в пепел,
Я вместе с ним по ветру полечу.
Ах, если б ты таким холодным не был, —
Я с чувством расставаться не хочу!
 
Навеки я останусь в каждой строчке,
Но потеряюсь искоркой в толпе.
Ты, не начав писать, поставил точку —
Ну что же, я забуду о тебе.
 
Я не напомню о себе ни словом,
Меня ты больше не увидишь вновь.
Но каждый день пока сгораю снова,
И только разгорается любовь.