Готова любить

Я готова любить тебя беззаветно
Сердцем, полным детской наивности.
Только ты отвечай мне взаимностью —
Я хочу быть уверена в этом.
 
Я готова доверить тебе всё секреты,
Показать всю себя изнутри.
Только, если не любишь, прошу, мне не ври,
Лучше пусть я люблю без ответа.
 
Я готова с тобой — на другие планеты,
Покорять непокорные дали.
Среди них, без унылой печали,
Мы могли бы быть счастливы где-то.
 
И пускай между нами сейчас километры,
Если это — взаимное чувство,
Никогда мне не будет тоскливо и грустно:
Я им буду вовеки согрета.