**** (Солнце светит на улице)

Солнце светит на улице.
На улице люди целуются.
В цветочных ларечках охапками
Тюльпаны красуются шляпками.
Розы надменно и царственно
Встречают прохожих, хозяйски так,
И фыркают брызгами колкими,
Алмазными каплями звонкими.
Воздух тягучий, расплывчатый
Пахнет любовью и выпечкой.
А город всем этим любуется
В каждой витрине на улице.