Повороты судьбы

Посвящено И.О. В жизни нас встречают повороты,
Часто изменяя весь наш быт.
Кто-то там увидел лишь невзгоды,
Кто-то от несчастья был укрыт!

Чтобы ни случилось на дороге,
Ангел твой на помощь прилетит,
Успокоит от любой тревоги,
От страданий душу исцелит!

Бог тебе отдаст в награду смелость.
На судьбу свою ты не сердись!
Всё что было хрупко - разлетелось,
Ну,а ты борись,борись,борись!

И возможно будет очень трудно,
Не получится то прошлое забыть,
Но однажды,просыпаясь утром,
Ты поймешь,что смог всё пережить!

(05.04.2015г)