Ключик к любви!.

Ключик к любви!.

Аудиозапись

Ты мне нужна моя родная
И ты моя мечта всегда
Тебя хочу лишь дорогая
Ты в сердце у меня одна.
 
Ты мину в сердце заложила
И пульт той мины у тебя
И кодом ты любовь скрепила
И в плен любовь мою взяла.
 
Пароль любви овеян тайной
И шифр не ясен мне к нему
Всё остаётся мне загадкой
Зайти хочу тебе в судьбу.
 
Но ты овеяна туманом
И не собрать тебя в клубок
Но пахнешь ты таким нектаром
И в сердце у тебя замок.
 
Найти хочу я к сердцу ключик
Но спрятан он на дне морском
Поможет мне любовный лучик
Любви он знает весь закон.
 
И он отыщет этот ключик
В пещере океана дна
Вибрируя проникнет лучик
Страсть выбросит тот ключ тогда
 
Вот так найду я этот ключик
Когда приятен секс любви
Спасибо мой послушный лучик!
Что дал любви её найти!
 
Вы расшифруйте, что писал Я
И всё поймёте на Яву
Любить заставила меня ты
А полюбив тебя зову.