Буду ждать
О долго буду я наверно ждать,
И будет всё звучать немая фонограмма.
«Я был не прав и буду вечно лгать,
Что я стыда не чувствую ни грамма».
О да, я долго буду ждать,
Что все начнём мы жить в красивом мире.
«Мой друг, не будешь ты страдать,
И не отдамся я глухой сатире!»
Я долго, долго буду ждать,
Когда рассеются сомненья,
И будет жизнь мне только помогать
Всё ощущать — все взлёты и паденья.
Я долго, робко буду ждать,
Я вспомню день, который все запомнят,
И научу других, и научусь прощать,
И вдруг исчезну. И никто не вспомнит.
Я вечно буду, вечно буду ждать,
Как закончится немая фонограмма.
«Любимая, я обожаю врать,
Что я стыда не чувствую ни грамма».