Труба

********************************************
А надо ли это всё? - на -до -е - ло-
ЖИЗНЬ тоннель - один вход и единственный выход!
****
И будь ты -хотя семи пядей -во лбу,
Но вылетишь всё равно, в ту же трубу!
Заслуженный, нищий, богатый, ничтожный.
ПО жизни идёшь ты путём всевозможным.
Взлетаешь, вгрызаешься, лезешь, плывёшь.
Но все равно -эту дорогу пройдёшь.
ОТ входа до выхода вот чем беда-
Одна у нас братцы по жизни ТРУБА!
**************************************************