Простите люди добрые.

Простите люди добрые.
Обиды не держите
Пришла к вам с покаянием
Грехи мне отпустите.
 
А Бог давно уже простил,
Наши прегрешения ,
Кто все обиды отпустил-
Вымолил прощения .
*****************************
Простите....