прощай,мой друг...

прощай,мой друг...
Прощай ,мой друг.
Нет, слов не надо.
Я за измену не прощу.
Была тебе когда -то рада,
Сегодня ,в полночь, отпущу.
Прощай ,ты сам поставил точку,
Убив во мне мою любовь.
Как в жизни много многоточии-
Я обжигаюсь вновь и вновь.
Горю.Болит душа, скучает.
Слеза стекает по щеке,
Но ты об этом не узнаешь,
Раз изменил с другою мне.
Прощай ,скажу я через силу.
Что ж ,будь счастливым за двоих.
Тебя действительно любила,
А ты увлекся лишь на миг.
Прощай ,живи в ладу с другою.
Мешать не стану, ухожу.
Но ты столкнешься с этой болью
В тот час, когда тебя прощу.
За каждый вздох ,за боль ,за слёзы
Тебе исполнится сполна.
Прощай .Уйди пока не поздно.
Там где -то ждёт тебя она...