мой ангел-хранитель...

мой ангел-хранитель...
Мой ангел -хранитель,
Ты рядом со мною.
Незримою тенью
Стоишь за спиною.
От бед сберегаешь,
От сплетен и боли.
Мой ангел -хранитель,
Ты рядом со мною.
В делах ли ,в заботах ли
Я пропадаю ,
Что ты не оставишь
Меня- точно знаю.
Рукою своею меня укрываешь,
От горестей жизни
Меня защищаешь.
Я знаю кто ты,
Кем являлся когда -то.
При жизни ты был
Защитным фрегатом
И нынче ,пускай пролетели года,
Незримою тенью шагаешь всегда.
"Спасибо тебе за заботу твою"-
Неслышно в квартире пустой повторю.
"Спасибо, что ты сберегаешь от бед.
Уже столько весен ,уже столько лет..."