мне с тобою досталось мало...

мне с тобою досталось мало...
Мне с тобою досталось мало
Мимолетных ночей и дней.
Я глазами тебя искала,
Средь знакомых других людей.
Я губами тебя ласкала
В веренице коротких снов.
Ты прости ,но я так устала
На троих разрывать любовь.
Мне с тобою не хватит жизни,
Без тебя ж- бесконечна ночь.
О тебе все стихи и мысли,
Пусть гоню я из сердца прочь.
Но в тиши городской квартиры
Я ночами сижу одна...,
На часах -без пяти четыре
Только снова мне не до сна.
Мне с тобою досталось мало
Мимолетных ночей и дней.
Я по крохам насобирала
Образ грешной любви моей.
Память спать не даёт ночами,
Я за слабость себя корю.
И пускай города меж нами-
Я тебя до сих пор люблю.