До вчера

До вчера я тебя проклинала,
Ненавидела, но всё же любила...
Если честно, то смерти желала,
И сама без сомненья б убила!
 
До вчера я тебя знать не хотела,
И готова была сбежать!
Но вчера, узнав причину, обомлела!
И безумно хотела тебя я обнять!
 
И сегодня хочу извинится...
Ты прости за всё то что не так,
Ты конечно можешь сново влюбится,
Но судьба тебе покажет фак!