Такое вот любовь творит.

Такое вот любовь творит.
Мой Кеша рано просыпаясь
Меня он песнями встречает
Поёт он о своей любимой
Он из окна всё окликает.
 
Она живёт в соседнем доме
Свою любовь в окне видать
Наш Кеша, как в влюблённой коме
Любя он хочет так рыдать.
 
Пошёл к соседке пообщался
И даму к Кеше приподнёс
И Кеша сразу заблудился
Глубокий сделал ей засос.
 
Они три ночи ворковали
Любовь их страстная была
Устали но они играли
Любовь силёнки им дала.
 
Теперь мой Кеша горд и важен
Наверно папой станет он
И грандиозно Кеша сложен
Любовный поменял он тон.
 
Поёт весёлые он песни
Танцует нежно говорит
Контакт любви их сблизил тесно
Такое вот любовь творит!