письмо Грею...

Ну где ты ходишь ,милый Грей?
Я без тебя года скучаю!
Я на слуху у всех людей,
Что век к Каперне коротают.
Смеются надо мною, вслед,
И за глаза зовут чудачкой.
Я жду .Тебя все нет и нет-
С ответом не сошлась задачка.
Я свой не броскии старый скарб
В старинный чемодан сложила.
Я у мечты девичьей- раб,
Что без любви живёт в полсилы.
И жду ,гонимая мечтой...
Ещё чуть -чуть ,и вот ,однажды
Приедет милый мой герой-
Такой родной ,такой отважный...
Уже седины в волосах
И зубы челюсти сменили.
Легли морщинки на губах,
Что так ещё и не любили.
Одрябла кожа и сама
Уже давно хожу с клюкою.
Не важно лето ли, зима-
Я до сих пор живу тобою.
Ты слышишь, мой любимый Грей,
Поторопись ,пока есть силы
На пристань выйти в ясный день
Да и хоть раз назвать "любимым".
На склоне лет в Каперне той
Живёт чудная и мечтает,
Что к ней придёт её герой-
А он об этом и не знает...