в гостях у бабушки...

в гостях у бабушки...
Как хорошо в гостях у бабушки!
Там -бесконечный выходной.
Там по утрам пекут оладушки
И умиляются тобой.
Там пахнет лаской и заботою.
Теплом ,касаемой руки.
Я прихожу туда субботами,
Раз не могу в другие дни.
Как хорошо в гостях у бабушки
Зимою ,летом ли ,весной.
И наполняет сердце радостью
Её взгляд ясный, голубой.
И то ,как ждёт, в окошко глядучи
И греет чайник на плите.
Не надо в мире большей радости,
Когда скучают по тебе.
Как хорошо в гостях у бабушки.
Спешу туда ,в потоке лет.
Чтоб просто приобнять и ласково
Сказать :"Любимая, привет!"
Чтоб окунуться в руки нежные,
В глаза любимые взглянуть
И в этой самой безмятежности,
Пускай на время, утонуть.
Как хорошо в гостях у бабушки!
Там- бесконечный выходной.
Там по утрам пекут оладушки,
Там пахнет детством и весной!