мне без тебя- совсем не сладко.

Мне без тебя -совсем не сладко,
Мне без тебя -совсем не вкусно.
Вроде бы в жизни все в порядке,
Но для других закрыты чувства.
Утро -не греет, кофе- горький.
Крылья, в пыли, на антресоли.
Сердце разбито на осколки-
Так и осталась твоей Ассолью.
Мне без тебя- любви не надо.
Похоть -не интересует.
Губы твои мне, как услада,
Только они меня волнуют.
Я напишу тебе "в контакте"...
Снова сотру простые строчки...
Разве ,скажи мне ,виновата,
Что по тебе скучаю очень.
Что без тебя -совсем не сладко,
Что без тебя -совсем не вкусно.
Вроде бы в жизни все в порядке,
Да без тебя мне стало пусто.