кто мы...

кто мы...
Кто мы с тобою друг для друга!?
Родные, ставшие чужими.
Тебя не трогает разлука
И не моё ты шепчешь имя.
Не позвонишь и не напишешь-
Ты удалил из списка номер.
И не меня глазами идёшь
В толпе безликой, незнакомой.
Кто мы с тобою друг для друга!?
Мы просто бывшие ,чужие.
Ты был со мною так, от скуки,
А я неистово любила.
Ты целовал меня украдкой,
Потом ласкал других умело.
А мне от взгляда было сладко-
Я так с тобою быть хотела!
Но мы никто уже друг другу.
Нет, мы врагами не расстались...
Жизнь разделила в эту вьюгу-
Мы лишь знакомыми остались.
Что позвонить уже не смогут,
Не написать ,не повстречаться.
Да только хочется порою
В том ,нашем прожитом, остаться...