Да и Нет

Да и Нет
Чёрный - белый,
Свет и тьма.
Каждый - первый,
солнце и луна.
Чувства - цифры,
Улыбка и слёзы.
Тишина - ветры,
Отчаяние и розы.
Ангел - демон,
Жизнь и смерть.
Глуп - умён,
Да и Нет...