***

***
Наша жизнь - странная штука,
Вроде и чувства, а вроде наука.
Вроде и счастье, а вроде и мука,
И в ней слишком много безмолвного звука.
Каждая личность - только лишь маска,
А наша жизнь очень странная сказка.
На декорациях жизни облупилась уж краска,
И меня давно уже не покидает опаска.
Если жизнь - книжка,
То есть лишь страничка,
Но наше мнение различно,
Оно словно птичка.
Встреча - разлука,
Нет у счастья наброска.
Огромная тайн шкатулка,
Только она не броска.