Путанные мысли

Хочется кричать на себя! На других!
На бездонное небо! Весь мир проклинать!
Чтоб дрожала реальность от звуков таких!
Чтобы люди очнулись,закончили спать!
Чтоб проснулся я сам!Через голоса грозы
Разбивались о землю, как лёд людей слёзы,
Растаяли.Может,ещё нам не поздно?
Сквозь тернии вырваться к тающим звёздам!