Да здравствует НИССАН!

Один знакомый попросил помочь ему написать рекламный текст про автомобиль "Ниссан" (в тексте должны были быть ключевые слова "Ниссан-микра", "б/у запчасти для Ниссан" и "авторазбор").
Я написал. Он перестал общаться.
 
Хорош Ниссан!
(который - микра)
Я знал об этом с давних пор.
Довольны подогревом икры,
Комфорт ... цена ... авторазбор...
 
Желты от зависти соседи
(И Мишка - автохулиган),
Ведь у меня машина едет!
И даже, чёрт возьми, НИССАН!
 
За что мне привалило счастье??
Я от него буквально пьян!
А в гараже - горой запчасти
(Хоть и б/у, зато - Ниссан!)
 
Со мною все без перебоя
Спешат затеять разговор.
Я взял Ниссан. Я горд собою.
Да здравствует авторазбор!..