Город без луны

Город без луны
Вся наша жизнь -
Масса упущенных шансов, возможностей.
А теперь - обернись.
Твой путь не был таинственным, сложным.
 
По дороге ты шёл -
Не свернул по тропинке в лесные глубины.
Ты боялся её,
В темноте освещённую светом луны.
 
Пройдя мимо,
Ты в город попал, где построено всё до тебя.
Нет здесь тьмы.
И луны. Город большой светится фонарями.