Утопленник

Утопленник
Я отдам себя морю,
Моё тело исчезнет там. На дне.
Как дышать, я уже не помню.
Мои лёгкие там. На сухом песке.
 
Я быстро сойду с ума,
Перестану перечить Нептуньей воле.
И внизу только тьма,
Но лишь в этой тьме мою душу не тронут.
 
Я скоро исчезну,
Ты меня больше не встретишь.
Оставлю лишь песню,
Подобную крику мятежному.